CqQRcNeHAv

Кузнецов Павел Викторович врач психиатр 

Кузнецов Павел Викторович

Кузнецов Павел Викторович

Кузнецов Павел Викторович — врач психиатр, психотерапевт, врач МСЭ, психолог.

Основное образование:

  1. Тверская государственная медицинская академия — квалификация врача по специальностилечебное дело.

  2. Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов – квалификация врача по специальности медико-социальная экспертиза и реабилитация.

  3. Южный федеральный университет – квалификация практического и клинического психолога.

  4. Ростовский государственный медицинский университет – квалификация врача по специальности психиатр.

Дополнительное образование:

  1. с 2003 года в Северо-Кавказком центре психотерапии КРОСС, под руководством кандидата медицинских наук, главного внештатного психотерапевта Ростовской области, члена Европейской психотерапевтической ассоциации М.Е. Литвака получил четырёхгодичную психотерапевтическую подготовку по аналитическому, системному и когнитивно-поведенческому подходам.

  2. с 2005 года получил подготовку по кататимно-имагинативной психотерапии под руководством: кандидата психологических наук А.А. Гринько по программе факультета психологии ЮРГИ, доктора медицинских наук, доцента МОКПО М.В. Овсянникова на кафедре психиатрии РостГМУ, кандидата психологических наук, доцента МОКПО О.И. Шороховой в МЦППВП и других ведущих психотерапевтов.

  3. с 2009 года получил подготовку по стратегическому подходу Эриксона и его последователей в семейной психотерапии.

  4. с 2013 года получил четырёхгодичную подготовку по Миннесотской модели двенадцатишагового подхода психотерапии зависимости.

Общий врачебный стаж 25 лет. Карьеру врача начал, работая на скорой медицинской помощи и в палате интенсивной терапии. Продолжил врачом-терапевтом на заводе «Гранит» и ПО «Ростсельмаш», врачом-экспертом Ростовской межрайонной комиссии №6 по медико-социальной экспертизе и реабилитации в терапии, хирургии, травматологии, психиатрии.

Общий психотерапевтический стаж более 12 лет. С мая 2005 года занимался частной психотерапевтической практикой. Последние 5 лет работал в частных, закрытого типа наркологических и психиатрических клиниках «МЦ доктора Воробьёва», РЦ «Надежда», «Клиника Инсайт». В «МЦ профессора Круглова» выполняет консультативный приём и лечебно-диагностическую деятельность по психиатрии, наркологии и психотерапии. Право профессиональной деятельности осуществляет на основании диплома психолога и действующего сертификата психиатра. Имеет рекомендации коллег и позитивные отзывы пациентов. Регулярно участвует в клинических и научно-практических конференциях и форумах по психиатрии, психотерапии и психологии. В 2014 году совместно с кафедрами психиатрии РостГМУ и БелГМУ провёл научное исследование и опубликовал статью «Особенности научного и мифического мировоззрения специалистов участвующих в психотерапевтическом процессе». Опытный практик и известный в ЮФО специалист по лечению психических расстройств:шизофренического и аффективного спектра, психопатии, психосоматики, депрессии, мании, тревоги, фобии, панических атак, ПТСР, СДВГ, НЦД, ВСД, протекающих с психотическими, невротическими, неврологическими и эндокринными симптомами. Специализируется на помощи подросткам и взрослым со странным, замкнутым, нетрадиционным, вызывающим, эксцентричным, маргинальным, экстримальным, суицидальным, агрессивным или криминальным поведением.

В этом ряду, бродяжничество, анорексия, аутизм, пищевая, химическая, игровая и интернет зависимость, приводящие к нарушению сна и работоспособности, к трудности социализации или срыву успеха, апатии, задержке развития. Консультирует и оказывает практическую помощь:

  1. в подборе надёжного метода быстрого и полного выздоровления

  2. в подборе немедикаментозных методов лечения

  3. в организации стационарзамещающих условий для лечения без госпитализации и постановки на учёт

  4. в подборе индивидуальной лекарственной схемы, том числе без нейролептиков и антидепрессантов

  5. при стигматизации пациента или его не желании лечится

  6. при необходимости выявить ошибку в диагнозе, сделать прогноз, оценить степень риска осложнения, госпитализации и инвалидизации, утраты семейного и профессионального статуса, оценить имеющиеся возможности выздоровления

  7. при остром, тяжёлом состоянии и иной необходимости выезда к пациенту

Психотерапевтическая помощь специалиста позволяет почувствовать реальную надежду и облегчение уже во время первого визита, и убедиться, что решить его проблему можно за несколько сеансов, в случаях когда:
• конфликт угрожает жизни, здоровью, семье или работе
• разочаровались в себе или отдельных свойствах близких
• неустойчивое настроение, неполноценный сон
• тревожат непонятные явления в организме или в сознании • появилась повышенная ранимость, которая вредит отношениям
• снизилась физическая или интеллектуальная работоспособность
• плохое самочувствие не удаётся полностью вылечить у «узких специалистов»
• из-за болезни, утраты близких, работы, трудно восстановить прежний образ жизни


Комментарии закрыты.



Thanx:
Яндекс.Метрика