CqQRcNeHAv

Сивиринов Юрий Юрьевич

 

Сивиринов Юрий Юрьевич консультация

Сивиринов Юрий Юрьевич

 

Так не так я не знаю … (что переделаете, что выкинете …)

Я Новикова Валентина Максимовна, хочу выразить сердечную благодарность Сивиринову Юрию Юрьевичу, работавшему в 1-й городской больнице г.Азова хирургом онкологом. Я поступила в онкологическое отделение 2-го июня 13-го года с диагнозом рак сигмовидной кишки. Нам посоветовали хирурга Сивиринова Юрия Юрьевича, он стал моим лечащим врачом, о чём я никогда не пожалела.

Он очень внимательный, поговорит по душам. Потому, что первые дни после установления диагноза я была в «шоке». Юрий Юрьевич уговорил меня сделать операцию. Он сказал, что рак — это не приговор, а диагноз и начал готовить меня к операции. Часто навещал меня в палате, уговаривал что бы не боялась. А 6-го июня он меня оперировал.

Операция была не тяжёлая и длительная. Время я конечно не знаю. После операции, очнувшись в реанимации, где я провела трое суток, первого кого я увидела был мой дорогой доктор. И потом все дни пока я была в реанимации он прибегал очень часто, спрашивал, как я себя чувствую. Помогал садиться, посидеть, потому что очень тяжело лежать без движения. Когда перевели меня в палату, первые дни сам Юрий Юрьевич помогал мне подниматься, учил меня ходить по палате от двери до окна.

Я пожилая женщина, он не брезговал водить меня по палате в чём мать родила. Это врач от Бога, в прямом смысле. Когда я говорила это, что он спас мне жизнь, он отвечал, что жизнь мне спас Бог.

Когда мне сняли швы, я начала принимать сеансы химиотерапии. Я этих сеансов приняла 6. В промежутках 21 день. Это очень тяжёлая процедура. Приходилось лежать без движения под капельницей от 3-х до 5-ти часов. И опять мне на помощь приходил мой дорогой доктор. Забегал каждую свободную минуту, где пожалеет, а иногда и пожурит, когда уже терпения не хватало, и хотелось бросить всё и будь что будит … Он говорил, что это нужно мне, а не ему, если я хочу жить.

Он раньше всех приходил в отделение и позже всех уходил. И никогда не уйдёт вечером, что бы, не забежав в палату, не спросил о самочувствии.

Когда меня выписали, я связи с доктором не потеряла. Пока он работал в Азове, после прохождения колоноскопии и УЗИ, приезжала к нему с анализами. Как бы не был занят, всегда меня внимательно выслушает, посоветует.

Когда Юрий Юрьевич уехал работать в Ростов, общаюсь с ним по телефону. Так же после сдачи анализов я ему звоню. Он никогда не отказывает. Если сильно занят, то после обязательно перезвонит. И часто просто сам позвонит и спросит, как дела или как самочувствие. Вроде пустяки, а приятно, что о тебе заботятся.

Было такое, что у меня скакало давление. Доктор по телефону объяснял, что принимать при повышенном или повышенном давлении. Я звоню ему и при других нарушениях здоровья. А нарушения бывают часто, потому, что мне 74 года и 10 лет назад я перенесла инсульт. Я передвигаюсь, но с трудом. Юрий Юрьевич мне очень помогает и советом.

Я сколько я буду жить, сколько буду благодарить, что в моей жизни встретился такой отзывчивый, внимательный, сердечный доктор. Низкий ему поклон. Бог вернул мне жизнь. Прошло 3 года после операции, я живу я радуюсь жизни. Я вижу детей, вижу внуков, и всё это благодаря Богу!

П.ГЕ.20.07.2016

Р.ГЕ.20.07.2016


Комментарии закрыты.



Thanx:
Яндекс.Метрика